财新传媒
位置:博客 > 耿铭钟 > 文章归档 > 2014年七月
2014年07月15日 13:59

中国联通,我流量用完了怎么办?

这是一篇吐槽加讽刺的文章,对象是中国联通,一家自认为很牛但实际上很孬的中国三大电信运营商之一。

我家使用的联通服务:3个联通3G手机卡;10M光纤宽带和一个座机。我和老婆的3G手机卡是66元套餐(包含200分钟国内主叫时长和60M国内流量,至于可视通话和M值、T值,根本没用),妈妈的3G手机卡是126元套餐,具体包含内容忘记了。

费用:每个月大约220块左右,这个费用我一直没弄清楚,因为联通给出了各种或减免或优惠的措施,加来减去,连他们给出的账单......

阅读全文>>
2014年07月01日 13:28

打车好难

周六脚扭了,脚踝肿胀,早上需打车上班。

下楼之前,用某滴的“打车神器”叫车,无人应,再叫,还是一样,叫了五次均告失败,作罢。心想:可能是某滴降低补贴之后,出租车司机抢单的积极性,也一同降低了,没准出小区后就会有空车在等活。

事实证明,我想象得太美好。

在马路边站了30分钟,后又走到十字......

阅读全文>>